Профессиональный уход за лицом в летний период

Не обязательно быть специалистом, для того чтобы понимать, насколько важным атрибутом является уход за лицом. Именно поэтому, большинство современных людей придают это пункту ухода за собой особо важное значение.

В большей или меньшей мере, у каждого из нас есть свой набор регулярных ритуалов, которые мы применяем для продления молодости своей кожи. Но, а когда речь идет об изменениях окружающей среды? Например, наступление летней поры, когда солнце становиться агрессивнее, а значит, и Ваша кожа будет подвержена большим количеством раздражителей внешней среды.

Какие проблемы решает правильный уход за лицом в теплое время года

  • Сухость кожи
  • Ожоги
  • Ультрафиолетовое влияние
  • Обветривание после водных процедур

Это лишь основные опасности, которые ожидают Вашу кожу летом. Поэтому, если Вы действительно заботитесь о красоте и здоровье своего лица, стоить принимать меры, которые смогли бы предотвратить неприятные последствия пребывания на солнце.

Мы ни в коем случае не отговариваем от принятия солнечных ванн. Напротив, — давно известны факты, касающиеся пользы солнца, которое оно может оказать на организм, в том числе и на кожу. В частности, наличие витамина D, который полезен следующими свойствами:

  • Предотвращение рака
  • Лечение и профилактика угревой сыпи
  • Омоложение кожи
  • Заживление ран

И многое другое, но лишь при условии, что Вы будете придерживаться всех мер безопасности во время нахождения на солнце, а также, применять правильный и соответственный уход за кожей, который будет отличаться от Вашего регулярного.

Дело в том, что в летнее время года кожа требует более усиленного, насыщенного и тщательного ухода, так как подвергается большему количеству манипуляций со стороны внешних факторов. В частности, речь идет о более обильном питании и очищении.

Какие услуги по уходу предлагает клиника красоты Beaute et Jeunesse

Акцент на усиленное питание и очищение делается неспроста. Все дело в том, что глубокое питание необходимо по причине агрессивного воздействия солнечных лучшей. Даже при безопасном загаре, кожу лица все равно необходимо питать гораздо больше, чем обычным повседневным крем, пусть даже при условии увеличения его дозировок и количества нанесенных раз.

В данном случае целесообразным будет посетить косметолога клиники красоты Би Джей, который с радостью подобрал бы для Вас професси0ональный уходовый комплекс.

Такой набор процедур будет заключаться в применении специализированных процедур и препаратов, которые предоставили бы Вашей коже необходимое увлажнение. Наша клиника красоты предлагает широкий ассортимент подобных услуг, таких как: мезотерапия, применение питающих сывороток, флюидов  и тд.

Также, не стоит забывать про очищение кожи. Эта процедура также должна быть в числе регулярных, но в летний период поры забиваются гораздо активнее, по причине излишней открытости пор из-за повышенной температуры окружающей среды, а также, стимулировании работы сальных желез, и соответственно, излишнего забивания пор.

Все эти преимущества от актуальных уходовых процедур можно  осуществить в нашей клинике красоте, которая удобно расположена в самом центре Киева. Профессионалы своего дела порадуют Вас качественным сервисом, и конечно же, эффективным результатом.